8 марта, ЧО!

8 марта, ЧО!

8 Марта – самый нежный день в году! Ресторан «ЧО-ЧО» наполнится ароматами весенних цветов, а в воздухе будет царить душевная атмосфера заботы, тепла, внимания и любви! Все как любят милые женщины! Для Вас, мы подготовили праздничный номер от наших джентльменов и комплименты от Шеф-повара.

Ждем в гости, ЧО!

Топ Сильных

Самый-самый сильный проект от журнала ТОП 25 и ГрандSPA Аврора при содействии Администрации муниципального образования, Управления по физической культуре и спорту администрации Муниципального образования г. Краснодар.
20-21 мая на площадке Дворца Спорта «Олимп» состоится грандиозный городской праздник - спорта, семьи, вкусной и полезной еды — мы объединим вкусы!
7 команд поборются за звание самых сильных!
Помимо увлекательных спортивных "гонок", гостей ждёт настоящий Фестиваль-Праздник здоровой и вкусной еды от ресторанов участников, бесплатные интерактивные зоны для взрослых и детей. Мастер классы от лучших спортсменов Кубани, от бадминтона до пляжного волейбола. Будет все для Вас и на Ваш вкус!
Мы запустим воздушных змеев, "погоняем" на катерах по Затону и посмотрим выступления лучших спортивных команд города.
Каждый желающий сможет пройти бесплатный осмотр и получить консультацию по всем интересующим вопросам здоровья и сдать нормы ГТО
Два дня с вами будут Павел Лаврентьев и Константин Перминов.
Приходите поболеть за нашу команду бодрячков и отведать самую ЧОенькую еду от нашего ресторана ЧО-ЧО.

20.05.2017

Благотворительный футбольный матч

Журнал «Топ25» при содействии Управления по физической культуре и спорту администрации Муниципального образования город Краснодар проводит «Благотворительный футбольный матч»
14 мая 2017 года в 14:00 на стадионе Кубанского государственного аграрного университета, состоится турнир по мини-футболу среди команд лучших ресторанов нашего города, судить который будут, действующие футболисты ФК «Краснодар» @fckrasnodar. Команды сразятся за 3, 2 и 1 место. Вести мероприятия будет Павел Лаврентьев
Участие будут принимать рестораны сетей: Mandarin family rest, Мадьяр Collection и ресторан ЧО-ЧО.
Вход на мероприятие будет по билетам, стоимость которых не фиксирована! Каждый человек вправе заплатить за билет ту сумму, которую сочтет нужной.
Все вырученные средства за билеты пойдут адресно ребенку, которому необходима материальная помощь на лечение.
Давайте делать добрые дела!

14.05.2017