Бодрые отзывы

Отзывы наших гостей

Отмечали маленькое семейное торжество узкой компанией. Был будний вечер и мы расположились на первом этаже ресторана. Людей было немного, обслуживание было достаточно быстрым, хотя немного отстраненным. Чем запомнился этот ресторан - очень вкусной кухней. Было 3 разных горячих блюда и все прекрасно приготовленные. Приятное место с расслабляющей обстановкой.

Julia ems607 09.08.17

Любимое заведение,которое стало вторым домом.Профессиональное обслуживание и отменное качество блюд заставляет возвращаться снова и снова

Анна П 26.07.17

Пришли в караоке 14.07, все понравилось, кухня, обслуживание официантов хорошее, если бы не одно но, кальян испортил нам вечер. Заказали Танж, через 5 мин он сгорел, курили "угли", позвали кальянщика, звали его, если не ошибаюсь, Кинилл, он просто поменял угли и ушел, попросили перезабить, он сначала мешкался, потом с недовольным лицом все таки унес чашу, перезабил, но не на много лучше, первый раз такое у нас было, часто в кальянной чо-чо отдыхаем... в общем мы разочаровались!

Madya 23 23.07.17

Очень понравилось данное заведение! Все очень вкусно и интересно, отличный персонал! Уютно и комфортно.

Марат Н 08.07.17

My friends advised me to visit this restaurant. Very good place. They got few halls so you can choose which hall you want (smoking/ not smoking). Not bad service ang tasty food. Hookahs are good as well.

Georgy B 28.06.17

Понравилось все: интерьер, обслуживание, способы подачи блюд, было все так оригинально и вкусно, что уже все съев, вспомнила, что хотела сфотографировать блюда. Очень давно не получала такого гастрономического удовольствия. Очень понравилось. Жаль, что были проездом и посетили только один раз. И даже моим привередливым в еде детям понравились выбранные для них блюда. Аплодировали поварам стоя!!!

Наталья К 28.06.17

Отмечали в ЧО-ЧО свадьбу в мае 2017 года.

Ну единственное нарекание к ресторану, это то что я до мероприятия приехала специально вечером уделила этому время, проговорила с менеджером предзаказ, чтоб гости сразу что-нибудь поели как приедут в ресторан. В итоге ничего не было готово и смысла ехать тратить время не было..

Но в остальном все было очень даже хорошо. ВИП-комната в караоке всем очень понравилась. Большое спасибо менеджеру ресторана за то что ее на час раньше для нас открыли в честь такого события))))
Все что заказывали было вкусно!
В принципе приносили все быстро, особо не заметили каких-то недочетов в обслуживании...
Особенно хочется отметить кальянщика (к сожалению, не помню его имени). Просто молодец! Сделал нам 3 разных потрясающе вкусных кальяна!!! Нигде ничего не горчило, никого не унесло, не тошнило))) Все было дымно, вкусно. Уделял достаточно внимания, молодец!
В итоге нам еще и десертики подарили) очень вкусные, большое спасибо ))))))))

После свадьбы тоже приезжали просто покушать. Все вкусно и быстро.

Хороший ресторан!!!)

vasmari 06.06.17

Очень хорошее заведение. Приветливый персонал. Хорошая кухня. Хороший кальян. Все предыдущие отзывы - соответствуют действительности.

Serg N 16.05.17

Кухня очень вкусная,порции по мне так могли и быть больше,попросили для сына ,ему 3 годика воздушный шарик подарили, спасибо,пиво как говорят варят для них по мне так, Пражечка, вкуснее ,вообщем нармально

Duremarkr 29.04.17

Сегодня посетили ресторан ЧО ЧО, и по мимо вкусной кухни, приятного интерьера, нас порадовала удивительной встречей официант Оксана,идеальное знание меню, советы по коктейлям очень порадовали, общение как с родным человеком,очень распологающий к себе человек!!! Любая компания останется довольна) Всем рекомендую!!! С большим удовольствием посетим его снова!!!

Виктор С 27.04.17

Снова приехали в Краснодар и решили с друзьями сходить в караоке ЧО-ЧО, в ресторане несколько раз были, все на уровнеочень понравилось, а вот в караоке первый раз. Начнём с интерьера... Просто вау, 5++, все не понимала, где девочки находят эти крылья, а вот оказывается где!))звук хороший, девочка подпевала, где мы не вытягивали) официантки очень приветливые , внимательные. В караоке было прохладно, пока не выпили...)) так мне предложили плед. Рис с морепродуктами шикарный)В общем все супер) Каждый раз, как приезжаем в Краснодар даже не мучаемся с выбором заведения, только ЧО-ЧО!)отличный досуг будет обеспечен)

horina92 12.04.17

Наслушавшись положительных отзывов об этом ресторане и я его посетил. Кухня понравилась, обслуживание на уровне, но порой через чур навязчивое. Для меня главная оценка ресторана это пришёл бы я сюда ещё раз...да, обязательно прийду. Отзывы оказались правдивы.

Сергей Ю 09.04.17