Бодрые отзывы

Отзывы наших гостей

Очень понравилось. Обслуживание, интерьер и главное - еда! Всё замечательно, особенно хочется отметить впечатляющий размер порций. Порадовал Том-ям и тайские пирожки. Десерты тоже очень вкусные! Везде можно курить кальян, для тех кто не курит вообще это наверно минус. Но мы не пострадали)

Miss Brilliance 22.10.18

Отдыхали в субботу в вашем ресторане , сидели в вип комнате. Скажу вам так это был потрясающий отдых , отличная кухня , конкретно хочется похвалить повара приготовившего мясной сет!!! Получили гастрономический оргазм !! Великолепное обслуживание : внимательный , заботливый и очень вежливый парень - официант,по-моему Никитой представился . В общем «вечеринка» удалась! Всем друзьям обязательно будет вас рекомендовать и вскоре придём снова!!! ❤️

Лина О 09.10.18

Сегодня мы побывали в ресторане Чо-Чо и это было просто великолепно.
Повод был 8 лет счастливой семейной жизни)
- Очень вкусно.
- Быстрая подача.
- Внимательный персонал.
Отдельное спасибо Руслану.
Тут очень уютно.
Теперь советую не только Вам но и всем своим знакомым.

Alliera23 11.09.18

Ну что сказать....Наш официант Манвел и Никита был лучшим помошником в сегодняшнем вечере. Мы проехали на байке 700 км ....и хотелось не поесть , а насладиться временем вне дороги. Ваш ресторан супер....прочитав отзывы, .....ну поехали.... и остались Оооочень приятного впечатления. ВКУСНО! однозначно. С уважением, избалованные маааасквичи

245ok 04.09.18

Был приятно удивлён этим заведение!!!Очень понравилась кухня, подача блюд очень красивая ,посуда просто огонь.Сервис на высшем уровне!
Дизайн ресторана на пять баллов.
Суда хочется возвращаться не один раз, буду рекомендовать друзьям!!!

Евгений З 15.08.18

Отдыхали недавно в этом чудном заведении! Не знала, что где-то в Краснодаре есть такое обслуживание. Ребята просто молодцы. Понимают с полуслова и всегда рядом с тобой. В тот вечер с нами была Оксана, очень милая девушка и мои гости были ей тоже довольны, порекомендовала именно те блюда, за которыми мы пришли. Была с нами весь вечер. А поздравление от ребят просто какое-то шоу!!! Атмосфера в ресторане за которой хочется приходить снова и снова. Рекомендую абсолютно всем! Обязательно вернусь к вам!

Яна Ш 01.08.18

Всё, что заказали было ооочень вкусно некоторые блюда прямо удивили! Меню богатое, на любой вкус. Правда некоторые блюда приходится ждать подольше.. Но в целом впечатление хорошее. Повара - молодцы!

Tatiana L 29.07.18


Узнали и Полюбили это ресторанчик не так давно! очень приветливые девочки на входе) вежливая охрана (что большая редкость в Краснодаре). Очень вкусная кухня, очень богатая, порой сложно что то выбрать ) официанты все приветливые) отдельно хочется выделить официанта Андрея )) и встретит и посоветует и накормит и поболтает и проводит ! Молодец!
Так же хочется отметить Кальян Ольги. Несколько раз попадали на ее Кальяны. Видно мастер своего дела) всегда попадает прям в точку, что мы и хотим!
Придем ещё много много раз! Всем советую.

Lilutkacheva 18.07.18

Благодарю за такое гостеприимство!)) наша компания осталась довольна) рада, что открыла для себя этот чудный ресторан) очень красивый интерьер, обстановка, кухня на высоте! Теперь я ваш постоянный клиент)

snab33yana 03.07.18


Очень уютное место) кухня на уровне, с обслуживанием иногда перегибают, а иногда не дожимают! За атмосферу твердая 5! Качество продуктов и подача блюд на высоте! Если выбирать место для ужина или привезти гостей города, то в Чо-Чо

les32728 10.06.18

19 мая праздновала день рождение в ресторане «Чо-Чо» , очень понравилось обслуживание в данном заведении! У меня было не мало гостей и официанты угодили и нашли время на каждого гостя , были очень вежливыми и достаточно быстро приносили заказ ! Меню и кальяны на высоте ! А ещё очень понравилось оригинальное поздравление от самого ресторана! Это было не забываемо ! Спасибо, мы получили огромное удовлетворение от посещения

19Maria05 22.05.18

Наконец то и я добралась!!! У нас было всего несколько дней в Краснодаре и каждый из свободных вечеров мы ходили в Чо-Чо! Первый раз зашли по совету друзей и потом не хотели пробовать ничего другого! Шикарная атмосфера и еда, но что реально поразило, это обслуживание, наши неизменные официанты Лера и Ваня нереально крутые, дружелюбные и знающие своё дело ребята, спасибо вам за прекрасное времяпрепровождение и отличный сервис!!!

Julia D 11.05.18